Espumante Terra Nova Moscatel 750ml (3 und)
ou
Região: Vale do São Francisco - Brasil
Produtor: Grupo Miolo
Uva: 100% Moscatel
Teor alcóolico: 7,5%
Elaboração: em tranques de aço inox
Temperatura de serviço: 4c a 6c
Espumante natural elaborado, pelo processo italiano Asti, com uvas Moscato, cultivadas no Vale do São Francisco/BA. É um vinho espumante para sobremesa, mas também pode ser servido como aperitivo. É uma bebida típica do Verão (de baixa graduação alcoólica) que encanta pelo seu aroma floral e seu fácil paladar, doçura e leveza em boca.
Frutas frescas como morango, uvas, carambola, romã, abacaxi, pitanga, salada de frutas, abusando de laranja com folhas de hortelã. Merengues, tortas de limão, sorvetes de frutas cítricas, geleias de laranja com queijos frescos de massa mole, bolos de casamento recheados de frutas, gelatinas e suflê de limão. Harmoniza também com amigos e descontração.
História:
A paixão pelo mundo fascinante do vinho é facilmente explicada pela história da família Miolo que, além de trabalhar na vitivinicultura desde a chegada de Giuseppe no Brasil em 1897, inova ano após ano. Uma das fundadoras do projeto Wines of Brasil, a Miolo Wine Group é a maior exportadora de vinhos do Brasil e a mais reconhecida no mercado internacional. A produção dentre as 4 vinícolas do grupo soma, em média, 10 milhões de litros por ano numa área cultivada de vinhedos próprios com aproximadamente 1.000 hectares.